Dolce al cioccolato con cuore morbido

9 Gennaio 2019 Off Di Samantha
Dolce al cioccolato con cuore morbido

Me l’avete chiesta in tanti e quindi ho deciso di pubblicare la ricetta di questo dolce al cioccolato dal cuore morbido. Semplice ma molto goloso, sarà la gioia di grandi e bambini. Perfetto per tutte le occasioni!

 

Ingredienti

200 gr di farina

200 gr di zucchero

200 gr di burro

200 gr di cioccolato fondente

6 uova intere

 

Preparazione

Sbatti velocemente le uova intere con lo zucchero.

Aggiungi quindi la farina setacciata.

Taglia il cioccolato a pezzetti e fallo sciogliere a bagnomaria con il burro.

Quando si sarà raffreddato, uniscilo al composto con le uova e amalgama bene il tutto.

Versa il composto in una teglia da dolci del diametro di 26 cm precedentemente imburrata e infarinata.

Cuoci in forno caldo per 14 minuti a 180°.

Buon appetito!