Da Arturo. Le proposte della cucina

Il menù della trattoria Da Arturo propone principalmente piatti a base di pesce fresco, pescato nei nostri mari nel rispetto delle più severe normative che regolano la pesca.

Cambia in base alle stagioni e alla disponibilità delle materie prime per garantire la freschezza, la genuinità e la sostenibilità della proposta culinaria del ristorante.

La cucina propone anche paste fresche e dolci fatti in casa con ingredienti naturali e genuini e, per chi non ama il pesce,  anche piatti a base di carne e verdure.

gli antipasti

L'insalatina di mare

I folpetti bolliti

Le cannocchie bollite

Le schie e/o gli scampetti fritti con la polenta

Le cozze e vongole

Le seppioline nere con la polenta

Le sarde e/o i gamberi in saore

L'antipasto misto

tagliolini fatti in casa al nero di seppia

i primi piatti

Gli spaghetti con le vongole

I tagliolini con le seppie nere

Gli gnocchetti con zucchine, calamari e gamberoni

I tagliolini con l'astice

i secondi piatti

Il branzino, l’orata, la sogliola alla griglia

L’anguilla alla griglia

La coda di rospo, il rombo alla griglia

Le seppioline alla griglia

La grigliata mista

Il rombo al forno con patate, pomodorini e olive kalamata

Il fritto misto

Le seppioline nere o rosse con la polenta

Il baccalà alla vicentina

dessert semifreddo al torroncino

i dessert

La crostata con la ricotta e il cioccolato

La crostata con le mandorle e gli amaretti

La torta al cioccolato con il cuore morbido

Il semifreddo al torroncino

Il semifreddo al caffè

Le alternative al pesce

Gli affettati misti con i sott’olio

La pasta fatta in casa con i sughi del giorno

La tagliata di manzo alla griglia

La braciola di maiale alla griglia

Il petto di pollo alla griglia

L’insalata mista

I fagioli con la cipolla

La verdura cotta

I piselli

Le patatine fritte

Da Arturo. Tradizione e innovazione. Semplicità e leggerezza.

La semplicità e l'autenticità sono alla base della nostra filosofia in cucina.

Selezioniamo le migliori materie prime che ci offrono il nostro mare e il nostro territorio.

Rispettiamo la stagionalità dei prodotti che utilizziamo e privilegiamo la qualità.

Crediamo nella sostenibilità ambientale, nel rispetto della natura e dei suoi cicli.

Crediamo nella filiera corta e selezioniamo con attenzione i nostri fornitori.

Trattiamo con estrema cura gli ingredienti per mantenerne intatte le qualità ed esaltarne le caratteristiche, alla ricerca del giusto equilibrio tra i sapori.

Ci piace accogliere con il sorriso i nostri ospiti, in un'atmosfera rilassante e familiare.

Adoriamo quando i nostri ospiti cessano di essere solo clienti e diventano “gli amici di Arturo”.

Tagliata di tonno

gnocchetti fatti in casa con gamberoni e funghi

Gnocchetti con gamberoni e funghi

Tartàre di pesce spada

Tagliolini fatti in casa

Tortino semifreddo al pistacchio

Semifreddo al pistacchio

Spigola con pomodorini e patate